Fermentiertes Gemüse: als Beilage, Topping oder pur.
Die tägliche Portion Leben zu allen Mahlzeiten. Lass dich von unseren leckeren, einfachen und pflanzlichen Rezepten inspirieren.

daikon kimchi
Sommerrollen mit Kimchi und cremigem Erdnuss-Sriracha-Dip
Frisch, würzig, einfach lecker: Sommerrollen mit Taifun Tofu, Complete Organics Kimchi und cremigem Erdnuss-Sriracha-Dip – die perfekte Kombi für warme Tage.

daikon kimchi
Nudel-Bowl mit Tofu, Pilzen und Kimchi
Lust auf eine schnelle und gesunde Mahlzeit? Dann ist unsere Nudel-Bowl mit Tofu, Pilzen und würzigem Kimchi genau das Richtige für dich – einfach zubereitet und voller Umami.

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Couscous-Bowl mit buntem Miso-Gemüse und Kimchi-Dip
Diese Bowl hat es in sich! Probiere die perfekte Mischung aus Couscous, buntem Miso-Gemüse und einem würzigen Kimchi-Dip. Voller Geschmack, gesund und super einfach zubereitet.

daikon kimchi
Frischkäsestulle mit Fermenten
Lust auf eine genussvolle Brotzeit? Probiere unsere Frischkäsestulle mit köstlichen Fermenten – einfach, variabel und voller Geschmack.

daikon kimchi
Hummusstulle mit Kimchi
Entdecke die perfekte Kombi für deine nächste Brotzeit: cremiger Hummus kombiniert mit würzigem Kimchi – eine Stulle voller Geschmack und wenig Aufwand. Fermentiertes Gemüse bringt den extra Kick!

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Obazda mit daikon kimchi
Bayerischer Obazda, neu interpretiert: Mit knackigem daikon kimchi wird der Käseklassiker zu einer pikant-cremigen Mischung, die deinen Gaumen überrascht.

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Weißer Spargel mit Kartoffeln, Bärlauchpesto und daikon kimchi
Endlich wieder Spargelzeit – warum also nicht auch mal mit fermentiertem Gemüse kombinieren?

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Smashed Potatoes mit Kimchi und Käsealternative
Knusprige Kartoffeln mit "mildes kimchi" und Dr. Mannah's "Schnittlauch" – die perfekte Kombination

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Buddha Bowl mit daikon kimchi und Black-Bean-Tempeh
Die Buddha Bowl lässt sich mit einem Mix aus warmen und kalten Zutaten und unserem Gemüse nach deinen Wünschen zusammenstellen