Frischkäsestulle mit Fermenten

Frischkäsestulle mit Fermenten

Lust auf eine genussvolle Brotzeit? Probiere unsere Frischkäsestulle mit köstlichen Fermenten – einfach, variabel und voller Geschmack.
Zutaten für die Variante mit kurkuma blumenkohl

Sauerteigbrot
pflanzenbasierter Frischkäse
1 Block Räuchertofu
1 halbe Gurke
1 Tomate
Ein paar Sprossen
2-3 EL kurkuma blumenkohl

Zutaten für die Variante mit daikon kimchi

Sauerteigbrot
pflanzenbasierter Frischkäse
Eine Handvoll Rucola
1 Tomate
Ein paar Sprossen
2-3 EL daikon kimchi

So gehen wir vor

Das Sauerteigbrot in Scheiben schneiden. Gurke, Tomaten, Sprossen und Rucola waschen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Räuchertofu ebenfalls in Scheiben schneiden.

Für die erste Variante wird die Stulle mit pflanzenbasiertem Frischkäse bestrichen und dann mit Räuchertofu, Gurke, Tomate, Sprossen und kurkuma blumenkohl belegt.

Für die zweite Variante kommt ebenfalls Frischkäse drauf und wird dann noch mit Rucola, Tomate, Sprossen und daikon kimchi garniert.

Variiere deine Brotzeit mit unseren Fermenten und lass es dir schmecken.