Fermentiertes Gemüse: als Beilage, Topping oder pur.
Die tägliche Portion Leben zu allen Mahlzeiten. Lass dich von unseren leckeren, einfachen und pflanzlichen Rezepten inspirieren.

kurkuma blumenkohl
Rotes Curry mit Tempeh, frischem und fermentiertem Gemüse
Aromatisch, cremig und voller Vielfalt für dein Darm-Mikrobiom! Dieses rote Curry mit Tempeh, frischem und fermentiertem Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker. Perfekt für al...

kurkuma blumenkohl
Dinkelgrießbrei mit Pilzen und Fermenten
Lust auf etwas Neues? Probiere Dinkelgrießbrei mal herzhaft statt süß! Mit cremiger Basis, würzigen Pilzen und knackigen Fermenten – dein neues Comfort-Food-Frühstück wartet!

kurkuma blumenkohl
Quinoa-Bowl mit Tahini Gemüse und kurkuma blumenkohl
Eine Bowl voller Geschmack! Quinoa, knackiges Tahini-Gemüse und mildes kurkuma blumenkohl machen diese Bowl zum gesunden Highlight – einfach, aromatisch und perfekt fürs schnelle Meal Prep.

daikon kimchi
Frischkäsestulle mit Fermenten
Lust auf eine genussvolle Brotzeit? Probiere unsere Frischkäsestulle mit köstlichen Fermenten – einfach, variabel und voller Geschmack.

blueberry kraut
Rote Beete Onigirazu gefüllt mit blueberry kraut und kurkuma blumenkohl
Onigirazu neu gedacht – die volle Ladung Gemüse mit dem Gemüsewrap von Beetgold und fermentiertem Gemüse

kurkuma blumenkohl
Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen, Zucchini und kurkuma blumenkohl
Ein herzhaft-süßer Sommertraum direkt vom Grill

kurkuma blumenkohl
Buddha Bowl mit Ofengemüse und kurkuma blumenkohl
Mit dieser bunten, veganen Gemüse-Bowl bringst du im Handumdrehen Leben und Farbe auf deinen Teller

kurkuma blumenkohl
Couscous-Salat mit Apfel und der kurkuma blumenkohl
Die volle Ladung Blumenkohl, bunt und sommerlich-frisch