Fermentiertes Gemüse: als Beilage, Topping oder pur.
Die tägliche Portion Leben zu allen Mahlzeiten. Lass dich von unseren leckeren, einfachen und pflanzlichen Rezepten inspirieren.

smoky jalapeño kraut
Bulgur-Salat mit Rosenkohl, Feto und smoky jalapeño kraut
Dieser würzige Bulgur-Salat mit Rosenkohl, Feto, smoky jalapeño kraut und cremigem Joghurt-Tahini-Dressing steckt voller Geschmack und Proteine. Für alle, die frische, fermentierte und proteinreich...

smoky jalapeño kraut
Grünkern-Bowl mit Ofengemüse und smoky jalapeño kraut Dip
Lust auf eine einfache, gesunde und leckere Bowl? Unsere Grünkern-Bowl mit Ofengemüse und einem würzigen smoky jalapeño kraut-Dip bringt vollen Geschmack auf deinen Teller.

smoky jalapeño kraut
Leberkäse-Burger mit smoky jalapeño kraut
Herzhaft und rauchig: Leberkäse-Burger im Laugenbrötchen mit smoky jalapeño kraut – eine würzige Neuinterpretation des bayerischen Klassikers.

smoky jalapeño kraut
Käsespätzle mit smoky jalapeño kraut
Käsespätzle mal anders: Mit smoky jalapeño kraut entsteht eine würzige Fusion aus Tradition und einer rauchigen Komponente – perfekt für neue Geschmackserlebnisse.