Zutaten
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200 g Bulgur
1 Packung Feto von Taifun Tofu
20 Rosenkohl-Röschen
1 Granatapfel
100 g Kichererbsen
1 Glas smoky jalapeño kraut
Joghurt-Tahini-Dressing
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1 Becher pflanzenbasierter Naturjoghurt
1 Zitrone
4 EL Tahini
Salz & Pfeffer
So gehen wir vor
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- Bulgur nach Packungsanweisung kochen, abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
- Rosenkohl waschen, fein hacken und hinzufügen.
- Kichererbsen abgießen, abspülen und zur Mischung geben.
- Feto in kleine Würfel schneiden und unterheben.
- Granatapfel halbieren und entkernen. Mit der Rückseite eines Messers auf die Schale klopfen, um die Kerne zu lösen.
- Die Zutaten für das Joghurt-Tahini-Dressing mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Den Salat mit smoky jalapeño kraut, etwas Joghurt-Tahini-Dressing und Granatapfelkernen garnieren.
In diesem Salat sind über 11 pflanzliche Lebensmittel enthalten, die eine Menge Vielfalt für die Mikroben im Darm-Mikrobiom bieten – ideal für eine ausgewogene Ernährung.
Tipp
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Die Zutaten für den Bulgur-Salat eignen sich auch super als Meal Prep.