Fermentiertes Gemüse: als Beilage, Topping oder pur.
Die tägliche Portion Leben zu allen Mahlzeiten. Lass dich von unseren leckeren, einfachen und pflanzlichen Rezepten inspirieren.

goji rote beete
Joghurt-Bowl – bunt, nährstoffreich und darmfreundlich
Starte deinen Tag mit dieser nährstoffreichen Joghurt-Bowl voller pflanzlicher Vielfalt – ideal für eine darmfreundliche und ausgewogene Ernährung.

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Hummus mit goji rote beete
Hummus mit bunter Farbe – ein echter Hingucker für jeden Anlass und extra knackig durch unser Ferment goji rote beete.

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Köttbullar mit Kartoffelklößen, Cashewsauce und Fermenten
Probiere unser köstliches Rezept für pflanzliche Köttbullar mit Kartoffelklößen, cremiger Cashewsauce und knackigen Fermenten – eine genussvolle Alternative für dein gemütliches Weihnachtsessen!

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Overnight Oats mit goji rote beete
Starte deinen Tag bunt und voller Energie! Fermentierte Overnight Oats mit goji rote beete, Apfel-Zimt-Stücken und Erdnussmus – lecker, besser verdaulich und ideal für einen sensiblen Magen.

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goji rote beete-Salat mit Apfel und Meerrettich
Dieser Apfel-Goji-Beete Salat mit cremigem Sauerrahm und feurigem Meerrettich! Eine perfekte Balance aus süß und würzig, garniert mit frischer Kresse.

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Kalte Pasta in Granatapfel-Zitronendressing mit goji rote beete
Ob als Vorspeise oder Beilage – Nudeln mit frisch-sommerlich, leichtem Aroma

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Rice-Paper-Dumplings mit goji rote beete und Sriracha-Dip
Da haben Alex und Feli von Epifood mal wieder etwas unglaublich leckeres gezaubert