Fermentiertes Gemüse schmeckt ja wirklich gut, aber wie esse ich das jetzt?

bring Leben auf deinen Teller und in deine tägliche Ernährung – mit leckeren und einfachen Rezepten

Hummus mit goji rote beete
goji rote beete

Hummus mit goji rote beete

Hummus mit bunter Farbe – ein echter Hingucker für jeden Anlass und extra knackig durch unser Ferment goji rote beete.
Pflanzliche Köttbullar mit Kartoffelklößen, Cashewsauce und Fermenten
blueberry kraut

Köttbullar mit Kartoffelklößen, Cashewsauce und Fermenten

Probiere unser köstliches Rezept für pflanzliche Köttbullar mit Kartoffelklößen, cremiger Cashewsauce und knackigen Fermenten – eine genussvolle Alternative für dein gemütliches Weihnachtsessen!
Overnight Oats mit goji rote beete
goji rote beete

Overnight Oats mit goji rote beete

Starte deinen Tag bunt und voller Energie! Fermentierte Overnight Oats mit goji rote beete, Apfel-Zimt-Stücken und Erdnussmus – lecker, besser verdaulich und ideal für einen sensiblen Magen.
goji rote beete-Salat mit Apfel und Meerrettich
goji rote beete

goji rote beete-Salat mit Apfel und Meerrettich

Dieser Apfel-Goji-Beete Salat mit cremigem Sauerrahm und feurigem Meerrettich! Eine perfekte Balance aus süß und würzig, garniert mit frischer Kresse.
Kalte Pasta in Granatapfel-Zitronendressing mit goji rote beete
goji rote beete

Kalte Pasta in Granatapfel-Zitronendressing mit goji rote beete

Ob als Vorspeise oder Beilage – Nudeln mit frisch-sommerlich, leichtem Aroma
Rice-Paper-Dumplings mit goji rote beete und Sriracha-Dip
goji rote beete

Rice-Paper-Dumplings mit goji rote beete und Sriracha-Dip

Da haben Alex und Feli von Epifood mal wieder etwas unglaublich leckeres gezaubert