Fermentiertes Gemüse schmeckt ja wirklich gut, aber wie esse ich das jetzt?
bring Leben auf deinen Teller und in deine tägliche Ernährung – mit leckeren und einfachen Rezepten
goji rote beete
Hummus mit goji rote beete
Hummus mit bunter Farbe – ein echter Hingucker für jeden Anlass und extra knackig durch unser Ferment goji rote beete.
blueberry kraut
Köttbullar mit Kartoffelklößen, Cashewsauce und Fermenten
Probiere unser köstliches Rezept für pflanzliche Köttbullar mit Kartoffelklößen, cremiger Cashewsauce und knackigen Fermenten – eine genussvolle Alternative für dein gemütliches Weihnachtsessen!
goji rote beete
Overnight Oats mit goji rote beete
Starte deinen Tag bunt und voller Energie! Fermentierte Overnight Oats mit goji rote beete, Apfel-Zimt-Stücken und Erdnussmus – lecker, besser verdaulich und ideal für einen sensiblen Magen.
goji rote beete
goji rote beete-Salat mit Apfel und Meerrettich
Dieser Apfel-Goji-Beete Salat mit cremigem Sauerrahm und feurigem Meerrettich! Eine perfekte Balance aus süß und würzig, garniert mit frischer Kresse.
goji rote beete
Kalte Pasta in Granatapfel-Zitronendressing mit goji rote beete
Ob als Vorspeise oder Beilage – Nudeln mit frisch-sommerlich, leichtem Aroma
goji rote beete
Rice-Paper-Dumplings mit goji rote beete und Sriracha-Dip
Da haben Alex und Feli von Epifood mal wieder etwas unglaublich leckeres gezaubert