Ob als Vorspeise oder Beilage – Nudeln mit frisch-sommerlich, leichtem Aroma
Zutaten
–
100 g Dinkelnudeln
100 g goji rote beete
Rote Zwiebel
Granatapfelessig
Olivenöl
Senf
Salz & Pfeffer
Zitronenabrieb
frische Kräuter (wir verwenden Thymian, Petersilie, Basilikum, Oregano und Koriander aus dem Garten)
So gehen wir vor
–
Die Nudeln in ausreichend gesalzenem Wasser kochen bis sie al dente sind und in einer Schüssel beiseite stellen, damit sie auskühlen können.
Für das Dressing rühren wir Granatapfelessig mit Olivenöl und 1 TL Senf an, geben Zitronenabrieb sowie die klein geschnittenen Kräuter Thymian, Petersilie, Basilikum, Oregano und Koriander dazu und schmecken es mit Salz & Pfeffer ab.
Rote Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und zusammen mit "goji rote beete" unter die Nudeln heben. Dressing darüber verteilen und mit 1 TL "goji rote beete" und frischem Basilikum toppen. Fertig ist die kalte Pasta mit farblichem Ferment-Akzent.