Zutaten
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1 Packung VeggieMix Köttbullar Bio von Bauck
1 Packung Kartoffelklöße
300 g eingeweichte Cashewkerne
ca. 400 ml Wasser (ggf. mehr für eine flüssigere Variante)
2 EL Hefeflocken
1 EL Zitronensaft
Salz & Pfeffer
geriebener Muskat
Öl
2 EL blueberry kraut und/oder goji rote beete
So gehen wir vor
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Cashewkerne in einer Schüssel mit reichlich Wasser für mindestens 30 Minuten einweichen.
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Kartoffelklöße nach Packungsanleitung zubereiten.
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VeggieMix Köttbullar nach Anleitung zubereiten: den Mix mit 225 ml kaltem Wasser und 2 EL Öl in einer Schüssel vermengen, kurz quellen lassen, Bällchen formen und in einer Pfanne mit reichlich Öl von allen Seiten anbraten.
- Die eingeweichten Cashewkerne gründlich abspülen und zusammen mit Wasser, Hefeflocken und Zitronensaft in einen Mixer geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf Wunsch kann die Cashewsauce auch aufgewärmt werden.
- Wenn alle Komponenten fertig sind: Einen tiefen Teller mit der Cashewsauce, den pflanzlichen Köttbullar, Kartoffelklößen und den Fermenten (blueberry kraut und/oder goji rote beete) garnieren.
Lass es dir schmecken!