Kimchi-Käse-Dip

Kimchi-Käse-Dip

Kimchi und Käse – klingt verrückt? Glaub uns, diese Kombi ist ein absolutes Snack-Highlight! Cremig, würzig und natürlich rein pflanzlich. Probier’s aus und lass dich überzeugen!
Zutaten

300 g eingeweichte Cashewkerne
150 ml Wasser
5 EL Hefeflocken
2 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
5-6 EL original kimchi

So gehen wir vor
  1. Cashewkerne in einer Schüssel mit reichlich Wasser für mindestens 30 Minuten einweichen.
  2. Die eingeweichten Cashewkerne gründlich abspülen und zusammen mit Wasser, Hefeflocken, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und cremig mixen, bis eine käsige Konsistenz entsteht.
  3. Dann noch 5-6 EL original kimchi dazumischen.

Der pflanzenbasierte Kimchi-Käse-Dip passt super zu Cracker, Sauerteigbrot, Snack-Gemüse oder Gegrilltes.