Bohnen-Dip mit white kimchi

Bohnen-Dip mit white kimchi

Lust auf etwas Außergewöhnliches? Bohnen-Dip trifft auf white kimchi – der perfekte Mix für den Extra-Kick zu deinen Snacks!
Zutaten

1 Glas/Dose weiße Bohnen
2 EL Tahini
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
5-6 EL white kimchi frische Petersilie

So gehen wir vor
  1. Petersilie waschen und klein hacken.
  2. Die weißen Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zusammen mit Tahini, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und cremig pürieren.
  3. Dann 5-6 EL white kimchi dazumischen und mit frischer Petersilie servieren.

Der Bohnen-Dip mit white kimchi schmeckt super zu Cracker, Sauerteigbrot, Snack-Gemüse oder Gegrilltes.