Fermentiertes Gemüse: als Beilage, Topping oder pur.
Die tägliche Portion Leben zu allen Mahlzeiten. Lass dich von unseren leckeren, einfachen und pflanzlichen Rezepten inspirieren.

blueberry kraut
Rote Beete Onigirazu gefüllt mit blueberry kraut und kurkuma blumenkohl
Onigirazu neu gedacht – die volle Ladung Gemüse mit dem Gemüsewrap von Beetgold und fermentiertem Gemüse

spicy sriracha
Sriracha Rosenkohl mit Lichtkornroggen und Berglinsen von Good Crop
Dieses Rosenkohlrezept von Good Crop ist nicht nur schnell und einfach gemacht, es trifft auch alle Geschmacksnoten

goji rote beete
Rice-Paper-Dumplings mit goji rote beete und Sriracha-Dip
Da haben Alex und Feli von Epifood mal wieder etwas unglaublich leckeres gezaubert

ingwer karotten
Banh Mi Sandwich mit ingwer karotte und die spicy sriracha
Banh Mi sind gefüllte Sandwiches – ein unglaublich leckerer Snack aus der Straßenküche Vietnams