Sriracha Rosenkohl mit Lichtkornroggen und Berglinsen von Good Crop

Sriracha Rosenkohl mit Lichtkornroggen und Berglinsen von Good Crop

Dieses Rosenkohlrezept von Good Crop ist nicht nur schnell und einfach gemacht, es trifft auch alle Geschmacksnoten
Dieses Rosenkohlrezept von Good Crop ist nicht nur schnell und einfach gemacht, es trifft auch alle Geschmacksnoten
Zutaten

1 Packung Berglinsen von Good Crop
1 Packung Lichtkornroggen von Good Crop
1/2 Radicchio
300-400g Rosenkohl
2 Zitronen
1 TL Honig
1 TL Balsamico
2-3 EL die neue sriracha
Buchweizen (in Pfanne oder Ofen goldbraun geröstet)
Olivenöl
Salz

 

So gehen wir vor

Ofen auf 240 Grad Umluft vorheizen

Rosenkohl halbieren und mit Honig, Balsamico und Salz vermengen. Mit der Schnittseite nach unten und nicht zu eng beieinander auf einem Backblech verteilen und in den Ofen geben. Alle 10-15 Minuten Farbe checken.

Radicchio in Streifen schneiden und mit Linsen und Lichtkornroggen in eine Schale geben. Mit dem Saft von einer Zitrone, Salz und 3-4 EL Olivenöl anmachen. Auf zwei Teller verteilen.

Rosenkohl wenden, wenn er Farbe angenommen hat (ca. nach10-15 Minuten). Weiterbacken bis er tiefbraun und knusprig ist (ca. nach 30 Minuten)

Rosenkohl mit Saft von 1/2 Zitrone und Sriracha anmachen und auf dem Roggen und Linsen-Salat verteilen. Mit geröstetem Buchweizen anrichten.

Dieses leckere Rezept und die tollen Bilder stammen von Good Crop