Zutaten
–
250 g Couscous
1 Kürbis
20 Rosenkohl-Röschen
1 Süßkartoffel
Salz & Pfeffer
Marinade für das Gemüse
–
2 EL Misopaste
8 EL Sesamöl
2 EL Süßungsmittel deiner Wahl (z.B. Agavendicksaft oder Ahornsirup)
2 EL Mirin
2 EL Wasser
Salz & Pfeffer
Kimchi-Dip
–
3-4 EL Complete Organics Kimchi deiner Wahl
1 Becher pflanzenbasierter Naturjoghurt
So gehen wir vor
–
Gemüse waschen, Süßkartoffel ggf. schälen, Kürbis entkernen und das ganze Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel zusammen mischen und mit den Gemüsestücken vermengen. Nun das Gemüse im Ofen bei 200 Grad Umluft für ca. 25-30 Minuten rösten.
Couscous mit heißem Wasser übergießen, nach Anleitung quellen lassen, absieben und in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.
Währenddessen Joghurt mit einem Complete Organics Kimchi deiner Wahl mischen. Wenn alle Zutaten fertig sind, die Bowl mit Couscous, Miso-Gemüse und dem Kimchi-Dip servieren und genießen.
Tipp
–
Die Zutaten für die bunte Couscous Bowl eignen sich auch super für Meal Prep.