Couscous-Bowl mit buntes Miso-Gemüse und Kimchi-Dip

Couscous-Bowl mit buntem Miso-Gemüse und Kimchi-Dip

Diese Bowl hat es in sich! Probiere die perfekte Mischung aus Couscous, buntem Miso-Gemüse und einem würzigen Kimchi-Dip. Voller Geschmack, gesund und super einfach zubereitet.
Zutaten

250 g Couscous
1 Kürbis
20 Rosenkohl-Röschen
1 Süßkartoffel
Salz & Pfeffer

Marinade für das Gemüse

2 EL Misopaste
8 EL Sesamöl
2 EL Süßungsmittel deiner Wahl (z.B. Agavendicksaft oder Ahornsirup)
2 EL Mirin
2 EL Wasser
Salz & Pfeffer

Kimchi-Dip

3-4 EL Complete Organics Kimchi deiner Wahl
1 Becher pflanzenbasierter Naturjoghurt

So gehen wir vor

Gemüse waschen, Süßkartoffel ggf. schälen, Kürbis entkernen und das ganze Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel zusammen mischen und mit den Gemüsestücken vermengen. Nun das Gemüse im Ofen bei 200 Grad Umluft für ca. 25-30 Minuten rösten.

Couscous mit heißem Wasser übergießen, nach Anleitung quellen lassen, absieben und in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.

Währenddessen Joghurt mit einem Complete Organics Kimchi deiner Wahl mischen. Wenn alle Zutaten fertig sind, die Bowl mit Couscous, Miso-Gemüse und dem Kimchi-Dip servieren und genießen.

Tipp

Die Zutaten für die bunte Couscous Bowl eignen sich auch super für Meal Prep.