Zutaten
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200 g grüne Linsen
1 Packung TK-Erbsen
1 Brokkoli
1 Zucchini
3 Stangen Staudensellerie
1 Frühlingszwiebel
etwas Öl
Salz & Pfeffer
3-4 EL gurken kimchi oder ein anderes Complete Organics Kimchi deiner Wahl
Dip
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1 Becher pflanzenbasierter Naturjoghurt
1 Zitrone
100 g Babyspinat
Salz & Pfeffer
So gehen wir vor
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Grüne Linsen in einem Topf nach Anleitung kochen (ca. 15-20 Minuten). Ca. 5-7 Minuten vor Ende die TK-Erbsen mitkochen. Linsen und Erbsen dann absieben.
Brokkoli, Spinat, Zucchini, Staudensellerie und Frühlingszwiebel waschen und dann Brokkoli, Zucchini, Staudensellerie und Frühlingszwiebel klein schneiden.
In eine Pfanne etwas Öl geben und Frühlingszwiebel, Brokkoli, Zucchini und Staudensellerie für 5-10 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für den Dip mixen wir Naturjoghurt, Spinat, Salz, Pfeffer und den Saft einer Zitrone zusammen.
Nun kann die grüne Bowl mit den Linsen, Gemüse und unserem gurken kimchi angerichtet und mit dem Dip garniert werden.
Tipp
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Die Zutaten für die grüne Bowl eignen sich auch super für Meal Prep.