Zutaten für 12 kleine Rollen
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1 Packung Tofu-Terrine Graffiti von Taifun Tofu
100 g Complete Organics Kimchi deiner Wahl
100 g Reis-/Glasnudeln
6 Blätter Reispapier
1 Avocado
2 Karotten
Etwas Sesam zum Garnieren
Für den Dip
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3 EL Erdnussmus
2 EL Sojasauce oder Tamari
1 EL Reisessig
1 EL Sesamöl
1 EL Süßungsmittel deiner Wahl (z.B. Dattelsirup)
1 EL Complete Organics Sriracha Sauce deiner Wahl
So gehen wir vor
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- Karotten, Avocado und Tofu in dünne Streifen schneiden.
- Die Reis- oder Glasnudeln nach Packungsbeilage kochen.
- Ein Reispapier in warmes Wasser tauchen, kurz einweichen lassen und auf einer geraden Fläche auslegen.
- Die kleingeschnittenen Zutaten, ein wenig Kimchi und die Nudeln in der Mitte des Reispapiers platzieren. Das Papier dabei nicht zu voll packen.
- Das Reispapier über die Füllung umschlagen und einrollen. Dabei die Enden ebenfalls einschlagen.
- Die fertige Sommerrolle mit einem scharfen Messer in der Mitte durchschneiden. Nach Belieben mit Sesam garnieren.
- Für den Dip alle Zutaten zusammenrühren. Guten Appetit!
In den Sommerrollen sind über 13 pflanzliche Lebensmittel enthalten, die eine Menge Vielfalt für die Mikroben im Darm-Mikrobiom bieten – ideal für eine ausgewogene und darmfreundliche Ernährung.
Tipp
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Für die Füllung lässt sich das Gemüse einfach austauschen – je bunter, desto besser.