Knusprige Kartoffeln mit "mildes kimchi" und Dr. Mannah's "Schnittlauch" – die perfekte Kombination
Zutaten
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500 g kleine Kartoffeln
150 g mildes kimchi
50 g Dr. Mannah's gereifte Käse Alternative “Schnittlauch”
4 EL Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
Salz
So gehen wir vor
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Kartoffeln in Salzwasser für ca. 20-25 Minuten weich kochen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen und 2 EL Olivenöl darüber geben. Kartoffeln darauf geben und mit einem Glas oder ähnlichem platt drücken. Das restliche Olivenöl darüber geben und etwas salzen. Für ca. 30-40 Minuten im Ofen goldbraun rösten –für die letzten 10 Minuten wenden.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Mit der Käse Alternative Schnittlauch bestreichen, mit “das neue kimchi” toppen und am Ende Frühlingszwiebeln darüber geben.