Ein ewiger Klassiker der wirklich nicht alt wird – verfeinert durch unsere Karotten
Zutaten
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1 Kartoffel (ca. 200-250 g)
1 EL Rapsöl
1 EL vegane Frischcreme oder Ziegenfrischkäse
3 EL "ingwer karotte"
2 Zweige frischer Dill
1 TL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
So gehen wir vor
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Kartoffel gründlich waschen, nach Belieben schälen und fein raspeln. Die Raspel in Wasser einlegen und 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit den Händen richtig gut ausdrücken. Diesen Vorgang bestenfalls in einem Sieb vornehmen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Raspel flach in die Pfanne drücken. Den Rösti von beiden Seiten ca. 10 Minuten goldbraun braten.
Den fertigen Rösti mit Frischcreme bestreichen, Ingwer-Karotten darüber verteilen und mit Dill, Salz und Olivenöl garnieren.
Dieses leckere Rezept und die tollen Bilder stammen von Epifood