Zutaten
–
1 Glas/Dose Kichererbsen
4-5 EL Tahini
Saft von 1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
0,5 TL Salz
2 TL Kreuzkümmel
50 ml kaltes Wasser
ggf. 1 EL Olivenöl
Sauerteigbrot
Eine Handvoll Rucola
2-3 EL Complete Organics Kimchi deiner Wahl
Optional: Sprossen
So gehen wir vor
–
Das Sauerteigbrot in Scheiben schneiden. Rucola waschen. Kichererbsen abtropfen, Knoblauch schälen und die Zitrone halbieren.
Für den Hummus mixen wir Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz, etwas Wasser und etwas Olivenöl, bis die Konsistenz cremig wird.
Jetzt kann die Sauerteigstulle mit Hummus, etwas Rucola und einem Complete Organics Kimchi deiner Wahl belegt werden.
Genieße deine Brotzeit mit unseren Fermenten.