Hummusstulle mit Kimchi

Hummusstulle mit Kimchi

Entdecke die perfekte Kombi für deine nächste Brotzeit: cremiger Hummus kombiniert mit würzigem Kimchi – eine Stulle voller Geschmack und wenig Aufwand. Fermentiertes Gemüse bringt den extra Kick!
Zutaten

1 Glas/Dose Kichererbsen
4-5 EL Tahini
Saft von 1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
0,5 TL Salz
2 TL Kreuzkümmel
50 ml kaltes Wasser
ggf. 1 EL Olivenöl
Sauerteigbrot
Eine Handvoll Rucola
2-3 EL Complete Organics Kimchi deiner Wahl
Optional: Sprossen

So gehen wir vor

Das Sauerteigbrot in Scheiben schneiden. Rucola waschen. Kichererbsen abtropfen, Knoblauch schälen und die Zitrone halbieren.

Für den Hummus mixen wir Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz, etwas Wasser und etwas Olivenöl, bis die Konsistenz cremig wird.

Jetzt kann die Sauerteigstulle mit Hummus, etwas Rucola und einem Complete Organics Kimchi deiner Wahl belegt werden.

Genieße deine Brotzeit mit unseren Fermenten.