Fermentiertes Gemüse schmeckt ja wirklich gut, aber wie esse ich das jetzt?

bring Leben auf deinen Teller und in deine tägliche Ernährung – mit leckeren und einfachen Rezepten

Scharfe Llajua mit Sriracha
die neue sriracha

Scharfe Llajua mit Sriracha

Eine sehr scharfe Sauce, die in Südamerika – besonders in Bolivien – zu quasi allem gereicht wird
Rote Beete Onigirazu gefüllt mit blueberry kraut und kurkuma blumenkohl
blueberry kraut

Rote Beete Onigirazu gefüllt mit blueberry kraut und kurkuma blumenkohl

Onigirazu neu gedacht – die volle Ladung Gemüse mit dem Gemüsewrap von Beetgold und fermentiertem Gemüse
Fermentierte Pizza mit Kürbis und Sriracha
die neue sriracha

Fermentierte Pizza mit Kürbis und Sriracha

Der fermentierte Teig von Eatly ist ein echtes Match zu unserem Gemüse
Schaschlikspieße vom Grill mit Tofu, Gemüse und Sriracha
die neue sriracha

Schaschlikspieße vom Grill mit Tofu, Gemüse und Sriracha

"die neue sriracha" bringt extra Schärfe auf deinen Grillteller
Vegane Tofu-Bowl mit ingwer karotten und sriracha als Topping
die neue sriracha

Vegane Tofu-Bowl mit ingwer karotten und sriracha als Topping

Perfekt zum Mitnehmen oder gegen den kleinen Hunger zwischendurch, fertig in weniger als 20 Minuten
Sriracha Rosenkohl mit Lichtkornroggen und Berglinsen von Good Crop
die neue sriracha

Sriracha Rosenkohl mit Lichtkornroggen und Berglinsen von Good Crop

Dieses Rosenkohlrezept von Good Crop ist nicht nur schnell und einfach gemacht, es trifft auch alle Geschmacksnoten
Knusprig gebackener Blumenkohl garniert mit sriracha
die neue sriracha

Knusprig gebackener Blumenkohl garniert mit sriracha

Verleihe den panierten Blumenkohlröschen einen besonderen Geschmack durch unser scharfes Ketchup
Überbackene Jalapeño Nachos mit Guacamole und veggie salsa
die neue sriracha

Überbackene Jalapeño Nachos mit Guacamole und veggie salsa

Im Handumdrehen einen lecker-würzigen Snack zaubern? Wir zeigen dir, wies geht
Banh Mi Sandwich mit ingwer karotte und die neue sriracha
die neue sriracha

Banh Mi Sandwich mit ingwer karotte und die neue sriracha

Banh Mi sind gefüllte Sandwiches – ein unglaublich leckerer Snack aus der Straßenküche Vietnams