Hummus mit goji rote beete

Hummus mit goji rote beete

Hummus mit bunter Farbe – ein echter Hingucker für jeden Anlass und extra knackig durch unser Ferment goji rote beete.
Zutaten

1 Glas/Dose Kichererbsen
4-5 EL Tahini
Saft von 1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
0,5 TL Salz
2 TL Kreuzkümmel
50 ml kaltes Wasser
ggf. 1 EL Olivenöl
5-6 EL goji rote beete

So gehen wir vor
  1. Kichererbsen abtropfen, Knoblauch schälen und die Zitrone halbieren.
  2. Für den Hummus mixen wir Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz, etwas Wasser und etwas Olivenöl, bis die Konsistenz cremig wird.
  3. Jetzt wird 5-6 EL goji rote beete für die schöne Farbe und die Knackigkeit dazu gemischt.

Hummus mit goji rote beete passt super zu Cracker, Sauerteigbrot, Snack-Gemüse oder Gegrilltes.