Zutaten
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1 Glas/Dose Kichererbsen
4-5 EL Tahini
Saft von 1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
0,5 TL Salz
2 TL Kreuzkümmel
50 ml kaltes Wasser
ggf. 1 EL Olivenöl
5-6 EL goji rote beete
So gehen wir vor
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- Kichererbsen abtropfen, Knoblauch schälen und die Zitrone halbieren.
- Für den Hummus mixen wir Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz, etwas Wasser und etwas Olivenöl, bis die Konsistenz cremig wird.
- Jetzt wird 5-6 EL goji rote beete für die schöne Farbe und die Knackigkeit dazu gemischt.
Hummus mit goji rote beete passt super zu Cracker, Sauerteigbrot, Snack-Gemüse oder Gegrilltes.