Stärke deine Darmgesundheit
Du hast keine Lust mehr auf:
❌ Blähbauch
❌ Verdauungsbeschwerden
❌ Hautunreinheiten
Dann bist du hier genau richtig.
Entdecke unser fermentiertes Gemüse
mit natürlichen Probiotika.
Was ist fermentiertes Gemüse?
Fermentation ist die natürlichste Methode, Lebensmittel mit Hilfe von probiotischen Milchsäurebakterien haltbar zu machen. Fermentiertes, nicht pasteurisiertes Gemüse, ist reich an Vitaminen, Nährstoffen, Ballaststoffen und enthält lebende Mikroorganismen, die die Darmflora unterstützen und das Immunsystem stärken können.
4 Tipps, um deine Darmgesundheit zu stärken
Probiotika
Fermentierte Lebensmittel, die nicht-pasteurisiert sind, helfen bei dem Aufbau einer intakten Darmflora! Kimchi, Sauerkraut und Co. stecken voller probiotischer Bakterien und sind natürliche Alternativen zu künstlichen Nahrungsergänzungsmitteln.
Bewegung
Bleib in Bewegung – so erhöhst du automatisch deine Darmaktivität und bringst deine Verdauung regelrecht in Schwung. Du musst kein Triathlon bewältigen, es reicht, wenn du Spaziergänge oder regelmäßig kleine Sporteinheiten integrierst.
Ballaststoffe
Ballaststoffe sorgen für eine gesunde Verdauung, weshalb du viel Obst, Gemüse und Hülsenfrüchte zu dir nehmen solltest – da verstecken sich die Ballaststoffe.
Stress vermeiden
Es lohnt sich, an deinem Stress-Management zu arbeiten, um negative Folgen für deinen Darm zu vermeiden. Auch Yoga, Meditation oder spezielle Atemübungen können dabei helfen, Stress entgegenzuwirken.
Das Besondere an unserem fermentierten Bio-Gemüse
1. Unsere Produkte sind traditionell fermentiert
2. Sie werden nicht erhitzt, so bleiben alle probiotischen Bakterien erhalten
3. Es werden keine Zusätze, Konservierungsmittel oder Zucker verwendet
4. Perfekt zu Brot, als Topping zur Bowl oder Beilage zu fast allem