Zutaten
–
250 g Belugalinsen
1 Chicorée
100 g Feldsalat
1 Handvoll frischer Basilikum
4 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
Salz & Pfeffer
1 Glas gurken kimchi
So gehen wir vor
–
- Spüle die Belugalinsen in einem Sieb ab und koche sie in einem Topf ohne Salz für ca. 30 Minuten.
- Wasche Feldsalat, Basilikum und Chicorée und schneide den Chicorée klein.
- Sobald die Belugalinsen fertig sind, abgießen und kurz abkühlen lassen.
- Gib Belugalinsen, Feldsalat, Chicorée, Basilikum und unser knackiges gurken kimchi in eine große Salatschüssel und vermenge alles.
- Zum Schluss den Belugalinsen-Salat mit Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
–
Die Zutaten für den Belugalinsen-Salat eignen sich auch super für Meal Prep.