Fermentiertes Gemüse schmeckt ja wirklich gut, aber wie esse ich das jetzt?

bring Leben auf deinen Teller und in deine tägliche Ernährung – mit leckeren und einfachen Rezepten

Reis-Bowl mit Falafel und gurken kimchi
gurken kimchi

Reis-Bowl mit Falafel und gurken kimchi

Lust auf eine Bowl, die satt macht und lecker ist? Unsere Reis-Bowl mit Falafel, knackigem Fenchel, würzigem gurken kimchi und cremigem Joghurt-Tahini-Dressing ist das perfekte pflanzliche Power-Ge...
Belugalinsen-Salat mit gurken kimchi
gurken kimchi

Belugalinsen-Salat mit gurken kimchi

Vermisst du frische Gurken im Winter? Dieser leckere, ballaststoffreiche Wintersalat kombiniert knackiges gurken kimchi für deine Darmgesundheit mit nährstoffreichen Belugalinsen, Chicorée, Feldsal...
Tempeh-Hot-Dogs mit gurken kimchi
gurken kimchi

Tempeh-Hot-Dogs mit gurken kimchi

Hot Dogs mal anders! Probiere unsere Tempeh-Hot-Dogs mit würziger Marinade und knackigem gurken kimchi. Der pflanzenbasierte Leckerbissen bringt Abwechslung auf den Teller – unkompliziert, lecker u...
Dinkelgrießbrei mit Pilzen und Fermenten
kurkuma blumenkohl

Dinkelgrießbrei mit Pilzen und Fermenten

Lust auf etwas Neues? Probiere Dinkelgrießbrei mal herzhaft statt süß! Mit cremiger Basis, würzigen Pilzen und knackigen Fermenten – dein neues Comfort-Food-Frühstück wartet!
Hummus mit goji rote beete
goji rote beete

Hummus mit goji rote beete

Hummus mit bunter Farbe – ein echter Hingucker für jeden Anlass und extra knackig durch unser Ferment goji rote beete.
Bohnen-Dip mit white kimchi
white kimchi

Bohnen-Dip mit white kimchi

Lust auf etwas Außergewöhnliches? Bohnen-Dip trifft auf white kimchi – der perfekte Mix für den Extra-Kick zu deinen Snacks!
Kimchi-Käse-Dip
original kimchi

Kimchi-Käse-Dip

Kimchi und Käse – klingt verrückt? Glaub uns, diese Kombi ist ein absolutes Snack-Highlight! Cremig, würzig und natürlich rein pflanzlich. Probier’s aus und lass dich überzeugen!
Pflanzliche Köttbullar mit Kartoffelklößen, Cashewsauce und Fermenten
blueberry kraut

Köttbullar mit Kartoffelklößen, Cashewsauce und Fermenten

Probiere unser köstliches Rezept für pflanzliche Köttbullar mit Kartoffelklößen, cremiger Cashewsauce und knackigen Fermenten – eine genussvolle Alternative für dein gemütliches Weihnachtsessen!
Overnight Oats mit goji rote beete
goji rote beete

Overnight Oats mit goji rote beete

Starte deinen Tag bunt und voller Energie! Fermentierte Overnight Oats mit goji rote beete, Apfel-Zimt-Stücken und Erdnussmus – lecker, besser verdaulich und ideal für einen sensiblen Magen.